海南省血液中心举办2019年职工红色文化团体辅导教育体育运动会

2019年12月06日 19:45

阅读: 2011

为加强中心职工文化建设,丰富职工文娱体育活动,增强凝聚力和战斗力,提升中心职工工作热情,营造积极、健康、和谐、向上的血液中心文化氛围,展示我们血液人“不忘初心,牢记使命”,12月5、6日,海南省血液中心2019年职工红色文化教育体育运动会在文昌大致坡龙泉乡园举行。

海南省血液中心举办2019年职工红色文化团体辅导教育体育运动会


   此次红色教育运动会由中心工会精心组织,要对新一代年轻人灌输红色精神教育,不能再用因循守旧的方式,通过寓教与乐趣结合,以丰富多彩的形式宣传红色精神,可以达到感召、凝聚和净化人心的目的。

海南省血液中心举办2019年职工红色文化团体辅导教育体育运动会

   开幕式上,掌声响起,中心主任符策瑛发表了热情洋溢的讲话,他说:“中心举办红色文化教育体育运动会,是想让职工既能不忘初心牢记使命受教育,又能加强身体锻炼的意识,通过运动会,能促进员工之间的交流和沟通,弘扬紧密团结,通力合作的精神。今天,我们要扮演当年长征路上的红军,他们不怕牺牲、前仆后继、勇往直前、坚忍不拔、百折不挠的精神,值得我们后来人永远铭记与传承。最后,预祝运动会圆满成功!”并宣布运动会开幕。


   职工分成六路军团参与战斗,共分6个战斗项目: 激战腊子口、巧儿担架队、飞夺泸定桥、支援前线、穿越封锁线、风川大生产。

海南省血液中心举办2019年职工红色文化团体辅导教育体育运动会海南省血液中心举办2019年职工红色文化团体辅导教育体育运动会海南省血液中心举办2019年职工红色文化团体辅导教育体育运动会海南省血液中心举办2019年职工红色文化团体辅导教育体育运动会


   在一片欢呼笑语中,中心副主任许开宁宣布运动会闭幕。


阅读:2011

0

分享:
扫一扫 在手机阅读,分享本文