最新动态
媒体报道
中心公告
专题活动
信息公开

海南省血液中心领导带队检查安全生产 筑牢安全防线
时间:2018-1-4 来源:
 

    根据《海南省血液中心关于开展今冬明春(岁末年初)安全生产隐患大排查大整治工作的实施方案》的要求,中心于12月29日在全中心范围内开展了一次安全生产大排查大整治工作。
    此次大排查大整治由符策瑛主任亲自带队深入到各科室对海口本部范围内的采供血安全、消防安全、交通运输安全、治安保卫、信息安全等方面进行彻底的摸排整治,发现隐患19个,现场立整立改,不能立即整改的隐患下达整改通知书,限时整改。
符策瑛主任在检查中指出,安全工作关系重大,不容懈怠,各科室要始终保持清醒警觉、警钟长鸣,在思想上再重视,在行动上再落实,坚持问题导向,盯紧隐患风险,筑牢守住安全底线,确保全省采供血安全。
    中心将针对检查过程中发现的问题继续深入开展安全生产整治,强化安全生产责任制,落实安全主体责任。继续抓好重点部门、重点环节的安全生产,铁腕整治安全隐患,建立长效治本机制,掌握安全生产主动权。


办公室供稿