最新动态
媒体报道
中心公告
专题活动
信息公开

省血液中心组织召开理论中心组座谈会交流学习党的十九大报告精神
时间:2017-10-26 来源:
 

10月25日上午,海南省血液中心组织召开理论中心组座谈会交流学习党的十九大报告精神。会议由党委书记、中心主任符策瑛主持,中心领导班子成员、各党支部书记、中层干部参加了会议学习。

 

 

会上,中心党委书记符策瑛同志为与会人员解读了党的十九大报告要点并就如何学习贯彻落实党的十九大精神提了三点要求:一是全体党员干部职工要深刻领会和准确把握党的十九大的重大意义,深入了解党的十九大是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的会议,具有里程碑意义、划时代意义和全球性意义。二是中心党委要制定好学习宣传贯彻落实十九大精神工作方案,中心各支部和各科室要组织党员干部职工再次原原本本学习党的十九大报告精神,通过学习进一步领会党的十九大精神实质。三是要结合中心工作实际,学以致用,从更高的层面和层次上加深对党的十九大精神的理解,用党的十九大精神指导中心各项工作,使我省采供血事业向更高的目标发展。

 

 

会上,中心党委成员、副主任韦明、许开宁、郑学兴和党委成员、中心主任助理陈姬妙以及中心各党支部书记分别就学习党的十九大报告话谈了自己认识和感想,并一致表示习近平总书记在大会上所作的报告,具有很强的思想性、理论性、指导性、前瞻性,为进一步做好当前和今后的工作指明了前进的方向。通过学习,要自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十九大提出的各项任务上来,紧密结合自身工作实际,不忘初心、牢记使命、砥砺奋斗,努力推动海南采供血事业再上新台阶

 

 

座谈会后,中心党委书记符策瑛同志带领全体党员干部职工在中心五楼多功能会议室集中收看十九届中央政治局常委同中外记者见面会的直播。

 

 

 

 

 

 

                               党办供稿