最新动态
媒体报道
中心公告
专题活动
信息公开

省血液中心组织全体党员干部职工收看十九大开幕会实况直播
时间:2017-10-23 来源:
 

     10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。省血液中心党委书记符策瑛率全体党员干部职工在中心多功能会议室集中收看开幕式会电视直播,认真聆听习近平总书记在大会上的工作报告,以实际行动学习宣传贯彻十九大精神。

     十九大是在全面建成小康社会关键阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,对鼓舞和动员全国各族人民继续推进全面建成小康社会,坚持发展中国特色社会主义具有重大意义。通过收看开幕会实况,大家一致认为,习近平总书记所作工作报告全面总结了过去五年的工作,明确了今后党和国家前进方向、奋斗目标、行动纲领。报告高屋建瓴、统揽全局,反映了时代发展要求,体现了人民热切所盼,振奋人心,催人奋进。大家一致表示,一定以十九大精神为指引,肩负使命担当,不遗余力践诺履职,全力保障全省医疗用血安全,用实际行动落实十九大部署和要求。

 

党办供稿

图:宣传招募科