最新动态
媒体报道
中心公告
专题活动
信息公开

中心篮球队喜获2014年全省医疗卫生系统篮球赛亚军
时间:2014-7-1 来源:
 

    经过十天的激烈角逐,6月29日晚,2014年海南省医疗卫生系统篮球赛顺利拉下帷幕,我中心男子篮球队奋力拼搏,最终荣获男子组篮球赛的亚军。
    本次篮球赛由海南省卫生厅主办,海南医学院承办,海南省血液中心、海南省人民医院、海南省食品药品监督管理局等21支队伍参加。比赛分两个阶段,第一阶段抽签分A、B、C、D四个小组进行单循环比赛,各组决出小组前两名进入第二阶段淘汰赛,最后决出一到四名。我中心男子篮球队在单循环比赛中,凭借良好的战术和全队队员的默契配合,以全胜的战绩闯入八强,并在之后的淘汰赛中先后战胜海南农垦总医院、海南省食品药品监督管理局,最终与海南省人民医院会师总决赛。决赛中,双方运动员在场上运球敏捷,投篮精准,场内拼抢激烈,场外掌声呐喊声不断,经过40分钟激烈角逐,我中心男子篮球队最终喜获此次篮球赛亚军。
    此次篮球赛的举行,活跃了职工的业余文化生活,激发了职工拼搏向上的工作热情,增强了职工的身体素质,增进了各单位之间的交流和友谊,达到了凝聚人心、鼓舞士气、锻炼身体的目的,激励了广大干部职工以更加饱满的热情和精神风貌投入到本职工作中去。

海南省卫生系统2014年运动会闭幕式上

韩英伟厅长发表讲话

中心篮球队员奋勇拼搏

场边观众为运动员呐喊助威

韩英伟厅长为最有价值运动员颁奖

获奖单位代表上台领奖

 

 

                          图文/宣传招募科